42891小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 龙鼎帝尊TXT全集下载

龙鼎帝尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《龙鼎帝尊》全集

小说作者:无名指
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.6 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-23

10(已有人评分)

龙鼎帝尊TXT下载简介
《龙鼎帝尊》
作者:无名指
内容简介:
三年前,修炼天才叶峰,修为爆退,沦为废物。三年后,混沌龙鼎开启,扎根丹田,以牙还牙!绝色美人,天材地宝,灵丹妙药,神兵利器,全部归于我手!挡我的路?任你是高级宗门,强悍异族,还是虚空妖邪。叶峰抬手,一一捏碎!“我有一鼎,可吞噬万物,夺天地造化,恩威万世。”


第1章 龙鼎
嘭。
一道身材单薄的白色身影从比武台上倒飞了出去。
红面老者摇摇头宣布道:“叶峰,输!”
“哈哈,这废物,还敢来挑战战木人?这是他第九十九次失败了吧!”
“不错,正是九十九次失败了,换作是我,我早无脸呆在逍遥门了!”
“不管怎么说,人家当年也是外门天才,可惜……”
“……”
四周围观的弟子有人嘲笑,有人叹息。
叶峰从地上爬起来,一擦嘴角的鲜血,目光流露出痛苦之色。
红面老者深吸口气,语重心长道:“叶峰,这三年来,你修为在武徒三重毫无进展,下次要是再输给战木人,你就下山去吧!”
叶峰内心痛苦。
他明白,输给战木人一百次,就会被宗门抛弃。
他十岁离开家族进入逍遥门,就是为了在逍遥门出头人地,然后衣锦还乡,给母亲长脸。
可是,现在……
他忍住泪水,清瘦的脸上露出了惊人的坚强。
“叶峰,不要怪我无情,你现在已经是废物,以后你别再来找我了,我们俩注定是不同世界的人。”
旁边的林雪儿冷漠道。
三年前,叶峰是外门天才,武徒九重,堪称外门第一人,林雪儿整天屁颠屁颠的跟在叶峰后面,对叶峰百般爱慕,乖巧如猫。在修炼方面,叶峰也给过林雪儿不少的指点,让她少走不少弯路。
现在,叶峰修为爆退,成为外门的笑病,林雪儿不关心也罢,还想着对叶峰落井下石。
真是忘恩负义!
叶峰紧紧拳头,垂头丧气,不多说什么,转身就走。
然而,一位身影拦在了叶峰面前。
叶峰抬头一看,来人身材高瘦,一身黄衣,嘴角带着丝丝狞笑,一副嚣张的德行,正是周二宇。
“走开!”叶峰目光微微一沉,没好气道。
他正郁闷着呢!
“嘿嘿!”周二宇冷笑一声:“废物,你想过去啊,可以啊,从我跨下爬过去!”
欺人太甚。
叶峰紧握着拳头,目光喷出火来,但是想到自己的实力,动手的话,只会自讨苦吃,一咬牙,侧身离开。
周二宇不依不饶,一步跨出,依旧拦在叶峰面前,一副死猪不怕开水烫的模样。
“哈哈,废物,还不快像狗一样从宇哥跨下爬过去!”
“快爬吧,免得又受皮肉之苦!”
打赏