42891小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 太初TXT全集下载

太初

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《太初》全集

小说作者:高楼大厦
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:5.21 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-22

10(已有人评分)

太初TXT下载简介
《太初》
作者:高楼大厦
内容简介:
一树生的万朵花,天下道门是一家。
法术千般变化,人心却亘古不变
各位书友要是觉得《太初》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!


第一章 大田金鳞元神出
时维九月,秋意薄凉。
黎明时分,黑夜与白昼正在交接,浓雾中的大田镇还在熟睡,除了几个勤奋的户开始上山狩,偶尔几声鸡啼犬吠也没能惊扰大田镇的清梦,很快湮没在寂静中。
依山吃山,靠水吃水,背靠着小屿山的大田镇名字中带着耕田的美好愿望,却因田地稀少和贫瘠而不得不世代狩。
鸡啼三遍,天色渐亮,街道上渐渐有了人影,不时有“喝、喝”的练功声响彻大田镇上空。
这些练功呼喝声中大多稚气未脱,正是晨练的少年们发出的,他们咬牙切齿,心头存着赶超秦浩轩和张狂的目标,正在刻苦勤练。
在大田镇少年们心中,除了赶超秦浩轩和张狂,还存在着一个如梦似幻的梦想,那就是被小屿山上的神仙们收为徒弟,练得一身高来高去的本事,再不济也要成为一名优秀的户。
大田镇西头一个还算气派的院落里,他们的赶超目标秦浩轩还躺在床上沉睡。
在大田镇这群孩子们中,秦浩轩身手最为优秀,每天都要睡到太阳高照的他在同龄人中所向披靡,除了一身精湛的狩技巧和手段,时不时还能拿出一些稀罕的药草卖给镇上的药铺,赚得不菲的银钱补贴家用,不但被众多同龄人膜拜艳羡,即便是大人们也赞不绝口,自叹弗如。
没人注意到一条花色斑斓的小蛇悄悄溜进秦浩轩的房间,极为熟练的游上他的床头,然后趴在秦浩轩的枕头前一动不动了。
这条小蛇约摸半尺长,一身五彩斑斓的蛇皮,皮上有许多密密麻麻的凸起,摸起来疙疙瘩瘩,似鳞非麟。它的脑袋不像一般蛇类的锥形,反而有些四正四方,看起来极为怪异。
“唔”秦浩轩揉了揉眼,一屁股坐起来,看到床头花色斑斓,一动不动的小蛇非但不吃惊,反而顺手将小蛇嘴里叼着的一个黄色物体取下来,这黄色物体约摸小指甲大,散发出幽幽清香,随即将一动不动的小蛇揣入怀中。
这小块黄色物体是一枚珍贵的黄精,看外表就是一颗黄色石子,卖相虽然不好看,但从它细腻的触感,以及散发出令人心旷神怡的幽香,都昭示着它的不寻常,也难怪药铺陈老头念叨了好几年,一定能卖个好价钱。
秦浩轩的手伸进怀里,摸了摸怀里冰冷的小蛇,思绪飘散,不由回忆起几年前的一幕幕。
打赏