42891小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 诡异修仙世界TXT全集下载

诡异修仙世界

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《诡异修仙世界》全集

小说作者:龙蛇枝
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.55 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-19

10(已有人评分)

诡异修仙世界TXT下载简介
《诡异修仙世界》
作者:龙蛇枝
内容简介:
若是可以选择,周凡永远不想降临这个恐怖世界,因为他感觉到了这个世界对他极大的恶意!
心口浮现的寿数就像一个计时炸弹,在滴滴答答倒数着他的寿命,寿数尽头时,将会有恐怖存在夺去他的生命
作为短命种必须加入死亡率高的村巡逻队,面对着层出不穷的怪谲,每天挣扎求存。
白天受到暗处的极恶极贪婪目光窥视,夜晚作梦时还会被拉进怪异的灰雾空间。
周凡有时候怀疑自己能不能活着走出这个恐怖至极的新手村?
更别说踏上修真之路,增加自己的寿命了。
诡秘莫测的游怨,挣扎求存的人族,神秘危险的辽阔地域……欢迎进入恐怖、惊悚的修仙世界。


第1章 黑暗恐惧
周凡勉力眨了一下眼睛,黄泥与干草混合搭建的房墙上只有一扇小窗,窗内投进一束光,屋顶的天窗也有白光泄进来,尘埃在光线内微微荡漾。
但屋内大多数地方一片昏暗,黑得看不见任何东西。
周凡依然觉得头脑昏昏沉沉的,他来到这个世界三天了,但还是有些搞不清状况。
他只知道这具身体的名字同样叫周凡,晚上‘父母’才会工作回来,而他之所以躺在床上,他模模糊糊从那对夫妇口中得知是因为他伤了脑袋。
也幸好是如此,周凡在第一次醒来后能推托说自己什么都忘记了,否则面对前身的‘父母’,他没有任何关于前身的记忆,他真的不知道说什么才好。
为了避免怀疑,这三天周凡甚至不敢多说话,晚上都是静静地听着‘父母’说话,但可惜的是那个老农打扮的父亲是一个沉默寡言的男人,因此父母两人的对话寥寥可数,周凡暂时无法从中得到太多有用的信息。
周凡挣扎着坐了起来,这一坐起,他的脸上露出痛苦之色,他伸出左手捂住额头,脑袋就像被针刺了一样。
他的手温很低,有股冰冷顺着额头蔓延,使得那针刺的痛感减轻了不少。
又过了一会,脑袋的痛感几乎微不可察。
周凡的手顺着额头而上,摸了摸没有任何发丝的光脑袋,渐渐手触碰到后脑勺一道一指长的疤痕。
他看不见伤疤,但是由触感中能感觉到伤疤比头发大上一些,若不是认真抚摸,还无法发现。
怎么受伤的?
周凡还不清楚,但要不是受伤,他的灵魂也到不了这个身躯内,他应该已经死了的。
周凡放下手,掀开床前黄葛布织造的深黄色帐幔,没有帐幔的遮挡,视线变得清晰了一些,透过微弱的光线,他看着那些简陋的木家具微微皱眉。
这更让周凡确定自己处于一个比较贫穷的环境,只是屋内实在太暗了,晚上回来他看到‘父母’似乎点燃的是油灯。
不过周凡又不太敢肯定,这几天他躺在床上昏头昏脑的,意识都是迷迷糊糊的,白天很少有清醒的时候,大多数醒了一会,又睡了过去。
直到今天才好了很多,周凡看着屋内光线照不到的地方,那些地方暗得就似一团渲染开的墨水,他的脑袋开始一阵阵发麻。
他在害怕,就好像黑幕中有什么可怕的东西在窥视着他,会突然窜出来伤害他一样。
这种恐惧没有任何道理可言,周凡苦笑了一声,他惜命,不过因为职业的原因从来就不是胆小的人,但身体却有着这样的反应,难道是重生到这具身体带来的副作用?
打赏